事业单位考试公共基础练习题:几分音符?状态转移图
1、下列各项中,()才能成为经济法律关系的主体。
#
A.公民李某 #
B.某有限责任公司 #
C.某企业委托的业务员 #
D.某地财政局 #
答案:ABD #
-------------------------------- #
2、道路联通源运行碳排放的推算方式主要分为____运行和____运行状态两大类。
A、稳态 #
B、瞬态
#
C、加速
#
D、减速 #
答案:BD
--------------------------------
3、这是几分音符? #
答案:十六分音符
--------------------------------
4、装饰纹样可以通过()等方式来表现。 #
A、剪纸B、马赛克C、线描D、照片
#
答案:ABC
#
--------------------------------
#
5、试剖析如图所示的逻辑电路道路交通安全员模拟考试题,列举状态多项式,状态转移真值表、状态转移图。
#
答案:[{"Id":"g","":",,w_240,h_180,","Url":"ssykt/g@.jpg","Md5":"","":,"":"时序逻辑电路剖析答案.jpg","":"img"}]
#
--------------------------------
#
6、商标应当简明易识,浅显易懂方便记忆。()
#
A、错误B、正确
#
答案:B
#
-------------------------------- #
7、《美芹十论》的作者是:
《美芹十论》的作者是
#
A.李觏 #
B.辛弃疾 #
C.苏轼 #
D.陈亮
#
答案:B #
--------------------------------
#
8、商标不是商品(或服务)上的一种标记,仅是商品生产者或经营者为了美化自己的商品或服务的一种举措。()
#
A、错误B、正确
#
答案:A #
--------------------------------
#
9、商标注册申请人在不同类型的商品上申请注册同一商标的,必须按()表提出注册申请。 #
A、商品售价B、商品分类C、材料差别D、商品生产日期 #
答案:B
--------------------------------
10、以下材料应用范围最广的是哪些? #
A、碎石
B、块石 #
C、片石 #
D、料石 #
答案:砂石
#
-------------------------------- #
11、为了保护商标的使用权,每位国家和地区都按照自己的状况出台了商标法规和详细新政,明晰了有关注册的手续和有关方法。()
#
A、错误B、正确 #
答案:B #
-------------------------------- #
12、一个串口通讯帧包括7位数据位和1位偶校准位。若7为数据位为,则偶校准位应为()
#
答案:1
--------------------------------
#
13、“交通基础设施资产管理是一个系统安装工程,主要目的是经济高效地养护、维修、更新和缓解提高交通基础设施系统使之才能提供用户满意的服务。它还要将安装工程技术、经济理论、管理理论和实践结合上去,构建一个结构性更好、逻辑性更强的机制来指导交通基础设施管理的决策过程,从而为交通基础设施领域的短期、中期和常年的规划及资源分配决策提供支持。”这段话是那个机构对交通基础设施资产管理的定义?
A、美国铁路货运管理商会
B、美国联邦铁路局FHWA
#
C、澳大利亚的 #
D、经济合作与发展组织(OECD) #
答案:英国联邦铁路局FHWA #
--------------------------------
#
14、在进行商标设计时,要由始至终考虑它的使用价值,考虑设计与物(商品或劳务)的关系道路交通安全员模拟考试题,考虑设计与人的联系。() #
A、错误B、正确
答案:B
#
-------------------------------- #
15、设I地到J地,有小轿车(Auto)、公交()两种出游模式可供选择,其中小轿车出游时间为10min,公汽车出游时间为15min。假定出游时间价值VOTT=20元/min,基于该诱因建立如下logit模型:则小轿车,公汽的选择机率分别为?
A、0.82,0.18
B、0.95,0.05 #
C、0.73,0.27
#
D、0.65,0.35 #
答案:0.95,0.05 #
-------------------------------- #

京公网安备 11010802021846号